Автор: Катерина Задоянная, педагог.
Однажды ваш капризный трёхлетка вырастет, и истерики останутся далеко в прошлом. Он научится сам одеваться. Сначала вы будете выбирать и раскладывать для него одежду, а потом он начнёт и это делать сам. А потом, может … Читать далее
Всем привет ! Есть кто катает своих малышей на reindeer ? Хочется послушать отзывы 🙏🏻
Ссылка на сайт - http://reind.ru
Девочки, поделитесь , какими крема или масла используете , чтобы кожа была супер увлажнённая?? У меня в фаворитах био оил и скраб коллистар( но каждый день им не попользуешься )
Всёё, решила я снова сесть на пп !)) вкусные десерты на завтрак и есть можно без угрызения совести, а то слишком уж тянет на всякие пироженки, так и тяну каждый вечер мужа в кафе за ними 😑😑😑
Делиться ли с вами пп едой ?интересно ли вам ?:))
Всёё, решила я снова сесть на пп !)) вкусные десерты на завтрак и есть можно без угрызения совести, а то слишком уж тянет на всякие пироженки, так и тяну каждый вечер мужа в кафе за ними 😑😑😑
Делиться ли с вами пп едой ?интересно ли вам ?:))
Девушки , всем привет!))
Как относитесь к перелетам во время беременности ? Часто ли приходилось летать ?🌺🌺🌺
Девочки , 3 дня назад вставляла свечку пимафуцин , на утро заметила выделения розовые , решила день подождать, все было норм(проверить от них ли) , вчера ночью снова поставила и опять розовые выделения ! У кого так было???
На 9 неделе ими пользовалась … Читать далее