Всем привет, меня выписали. Понаблюдали в стационаре назначили Дюфастон, и отправили домой. Одно хорошо пока была в больнице, сдала некоторые анализы, теперь знаю титр антител 1: 16. Работать тяжело, мутит постоянно, иногда очень сильно.
тонус
26 февраля 2018 13:41
Девочки привет, столкнулась с этим в первый раз. Была сегодня на узи ,, срок 7.2 нед. сердце прослушивается все вроде норм, но по узи тонус угроза в заключении. Ложат на сохранение.
Девочки всем приве. Вот и началось как и предыдущие Б на седьмой неделе. Сегодня с утра и весь день чувство тошноты постоянное, проподает только когда чтото, попадает в рот. Пару минут и опять. Теперь так будет до 12 недель. Но почему-то 1 и 2 Б, были … Читать далее
Девочки всем привет, давно я сдесь не была. Ну вот я решилась, тест выдал слабую полосочку., да и ощущения некоторые есть. Отработаю сегодня вторую смену и завтра куплю еще тестик, чтобы удостоверится. Очень страшно, с моими антителами, невозможно предугодать … Читать далее
В феврале из-за антител мой малыш родился мертвым. Наша местная лаборатория всю беременность у меня их просто не обнаруживала. Через месяц после родов сдала кровь на резусные антитела в платной лаборатории инвитро и была просто в шоке титры огромные … Читать далее
Ребенок умер на 39 недели, сказали гемолитическая болезнь. Хотя уменя всю беременность никаких антител не обнаруживали даже в роддоме. 23 февраля мне сказали что сердце не бьется и вызвали роды (вот такой подарок мужу). Не могу понять если не было антиел … Читать далее
Вот решила зайти и написать о своем У меня уже есть двое сыновей и вот решила родить в третий раз. У меня резус оотрицательная кровь, и рождение второго ребенка было с проблемами. Но я рискнула и забеременела в третий раз, кроме токсикоза в 1 триместре … Читать далее