Девочки, поделитесь, пожалуйста,у кого есть робот пыле ос с функцией сухой и влажной уборки? Какой формы у вас робот, как давно пользуетесь, довольны ли и т.д
Галерея
Смотреть все фотографии
Лечение зубов
1 октября 2020 16:12
Добрый день! Девочки, подскажите в каких клиниках лечите молочные зубки своим деткам? Лечили ли во сне под седацией? Как прошло и т.д Бесплатная местная поликлиника не рассматривается
Вчера на куртке обнаружило пятно, по виду как будто масляное, откуда взялось не понятно! Замазала вчера кислородным карандашом, на рукаве такое же пятно терла хозяйственным мылом. Сегодня смотрю ни чего не помогло((( Куртка новая, так жалко((( Может … Читать далее
Вчера нашей девочке исполнилось 3 года! В этом году отметили скромно - в узком семейном кругу и только с чаепитием. Мы уже 3 месяца ходим в частный садик, дочке очень нравится, каждый день идет с удовольствием. Благодаря садику научилась наконец нормально … Читать далее
На прошлой неделе я резко вышла на работу и тк в гос садик нам путевку пока не дали, я начала подыскивать частный детский сад. И нашла) В воскресенье у нас в Седьмом небе открылся новый садик Маугли. Сходили на лень открытых дверей, всё нам очень понравилось … Читать далее
Девочки, поделитесь, пожалуйста, отзывами об этом сиропе, был ли эффект. Дочке 2,8 очень активная, слушать меня совершенно не хочет, чуть что не по ее сразу в истерику, сон у нас плохой с рождения: несколько раз за ночь просыпается. Укладываемся на сон … Читать далее
Программа для видеороликов
3 июня 2019 13:08
Девочки, привет! Может кто знает какие нибудь программы для создания видеороликов, куда можно и фото и видео сразу вставлять? Для компьютера только, не для мобильника.