Весы, тарелочка, поильники, гирлянда на кроватку Пояс для беременных, бюстик для кормления Самовывоз МЫТИЩИ СРОЧНО! (Разбираю кладовку)
Каждый день крутят или через? Или схема есть какая-то?
Споры о детях при разводе. У кого были? зайдите
29 июня 2015 22:13
Кто составлял соглашение о порядке использования права родителя, проживающего отдельно, согласно п.2 ст. 66 СК РФ? Или что-то подобное? НЕ просто развестись, и ребенок живет с мамой, а установление порядка посещений и прочего... девочки, напишите, кому … Читать далее
САМОДЕЛЬНЫЙ СПРЕЙ ОТ НАСЕКОМЫХ ДЛЯ ДЕТЕЙ В рецептуре этого спрея нет никакой химии, ничего опасного или вредного для детей и беременных. В его составе есть эфирные масла, поэтому детям на лицо его лучше не брызгать, а обрызгать волосы или косынку, панамку, … Читать далее
И можно ли без него пока пожить?В нем витамины или микроэлементы? Да я такая в этом плане лох...
Сложно мне понять, что нужно моим дочкам.Папа у них один, но первую он растил, вроде как с ней поддерживает отношения, приходя иногда в гости. А вторую уже нет- ушел после родов от нас. Проблема в том, что я не знаю, стоит ли младшую вообще каким-то … Читать далее
Петя и Вася близнецы. Петя всегда говорит правду, а Вася всегда врет. Какой нужно задать вопрос братьям, причем только один, чтобы узнать, кто и з. Ни Вася.