Отправила ребенка с дедушкой погулять , они поехали в конюшню. У ребенка отекло лицо , заложило нос , глаза ели открываются из за отека . Оказывается у нас аллергия 🤧 дала 20 капель зиртека , вроде чуть лучше но лицо слегка еще отекшее . Прошло часа … Читать далее
Девочки , вчера младшему сделали прививку корь, паротит краснуха . А сегодня старший проснулся с ветрянкой .. что может быть ? Было ли у вас так ? Выходной день ещё попался блин
Подскажите хороший препарат.
Девочки подскажите пожалуйста.
Мы недоношенные, сделали бцж в 6 месяцев ( сейчас нам 8) . На манту реакции не было . Через месяц покраснела и стала немного плотнее. Это нормально ? После того как сделали ничего не было , даже покраснение
Девочки , очень хочу сделать . Прошло 7 месяцев после родов ... кто делал ? Какой эффект ? Больно ли это? Шрам ушёл ?? У меня шрам справой стороны тонкий а с левой и по середине выпирает .. прям бесит не могу уже смотреть на него ...
Девочки подскажите пожалуйста, сколько получаете ежемесячные выплаты те которые не работают . И за роды что нибудь дают ?
Сегодня спустя 5 месяцев я все таки сдала все документы на ежемесячные выплаты на новорождённого ребёнка 😂
Скажите мне пожалуйста через какое время придут деньги на карту ?
Девочки , можно ли использовать мат капитал на приобретение жилья до 3-х лет ?