Девочки подскажите где можно отдохнуть этой осенью за городом со всей семьей.
Галерея
Смотреть все фотографии
Сопли
13 мая 2015 06:12
Девочки подскажите чем лечить сопли?1 день было не много,2 день больше и прозрачные жидкие.А сегодня зеленые.Ночь проктически не спали хрюкала бедная.Может какие то ингаляции поделать с нейбулайзером? И кто пользовался проторголом напишите пожайлусто … Читать далее
Подскажите кужа обратиться? У моего мужа есть сын от 1 брака и его бывшая жена совсем не занимаеться ребенком не делает с ним уроки, бросает его и уезжает нп гульки, даже учителя от нее в шоке.Вообщем совсем не занимаеться воспитанием ребенка у нее тоже … Читать далее
Мы с дочей на пару лысеем.Сыпяться ужасно мои волосики после КС.Что уже только не пробывала и витаминны пила, кальций, маски делала с пепейного и косторового масло раньше помагало, сейчас не счего не помогает.Тут увидела что у дочи тоже сыпяться уже … Читать далее
Вот мы уже 5 день кушаем брокколи.Все время было хорошо.Но вчера у нас был понос.И сегодня утром мы по какали если это можно так назвать.Это были не какашки а просто слизь.Это вообще норма после того как я начала прикорм.Ребенок на веселе по нему не … Читать далее
Вчера начала прикармливать дочу ела очень хорошо, даже рот сама открывала.Но сегодня я заметила сыпь на пальчиках рук.Подозреваю что на броколли, хотя говорят что он не аллергенный.Позже заметила что он сосет именно те пальчики на которых сыпь, теперь … Читать далее