Девочки, скажите кто-то делал своим малышам прививку от столбняка и дифтерии Д.Т. Вакс(франция)? Где ее достать и где сделать и как прошло? Может есть безопасный качественный аналог в России?
Девочки, скажите кто-то делал своим малышам прививку от столбняка и дифтерии Д.Т. Вакс(франция)? Где ее достать и где сделать и как прошло? Может есть безопасный качественный аналог в России?
Девчат, кто-то давал деткам Примадофилус детский? В месяц полежали в больничке, по выписке сорвали нам животик, подхватили стафилококк. Вот с того момента какаем зеленым поносом со слизью, лейкоциты в слизи 20-30(( ничего не помогает. Стафилококк вроде … Читать далее
Книжечки
30 сентября 2017 17:10
Девочки, кто то продает книжки большие картонные для самых маленьких?
Иммунолог
27 сентября 2017 13:48
Девочки Саратова, подскажите, знаете ли где принимает Бучкова Татьяна Николаевна, иммунолог. ?
Девочки, я ярая сторонница гв и считаю ив крайней мерой. Так вот вопрос. Сынуля до 3,5 мес выдерживал интервал в 3 часа, а потом резко стал просить кушать каждые 2, а то и 1,5! Голодает? Нужен докорм или это с ростом деточки нормально? Хочу прикорм вводить … Читать далее
Девочки, у кого было… сынуля с недели две как начал во время еды сильно дергаться, сучит ручками, дрыгает ножками и дергает грудь. Молока вроде хватает… что это?
Девочки, кто крестил малышей рано, какой длины веревочку для крестика и сам крестик как подбирали? Не сдергивает ли ручками малыш? Не путается? Не мешает ли ему?