Ксения Игоревна
Мирный
Была в сети 11 февраля 2019 12:04
Все
Блин, девчата! Я так нифига и не могу с этим новым дизайном разобраться! Он меня мягко говоря БЕСИТ! И желания сидеть здесь никакого нет! Кто хочет остаться с нами — давайте к нам в инстаграмм…Читать далее
706
Девочки, совсем-совсем нельзя выпить, если пьешь антибиотики? У меня День Рождения сегодня… хочется с мужем хотя бы бокальчик вина выпить за ужином ?Как-то совсем печально, и так настроения…Читать далее
181
Девочки, температура 37.3 Позавчера вылезла эта зараза! Завтра пойду к хирургуЭто температура от воспаления?! Было у кого-то подобное? И как лечили? Мама сказала надо пять антибиотики и левомиколем…Читать далее
306
Ну, вот)) дождались мы с мужем этого!С 27 июля Поля и горшок — неразлучные друзья ? Хоть практически все и говорили мне, что первые дни похода на горшок совсем не показатель)) А мы вот по сей…Читать далее
946
Помогите с выбором) С крокидом я в том году имела дело, весьма довольна этой фирмой. А как хуппа? Лучше, хуже? Зимы у нас холодные) Из этих выбираю)
3758
«Очень странные дела» 2016 год ______ Главное действие сериала разворачивается в 80-х годах на территории тихого провинциального города. Благоприятное течение местной жизни нарушает загадочное…Читать далее
409
Я, как человек, выросший в деревне, просто без ума от такого отдыха))) Городская суета меня вымораживает и утомляет... А в деревне ну такоооое раздооолье! Особенно ребенку) Вышла с утра в…Читать далее
922
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще