Девочки, срок 18 недель, пошла 19, ужасные боли в пояснице, не возможно сидеть? Но не живот ни чего не болит, малыш активно шевелится, как справлялись с болями? И нормально ли это?
Девочки во сколько Вы почувствовали первые шевеляшки, при первой беременности? Я почувствовала в 16 и 4, и сейчас каждый день уже прям отчетливо чувствую, единственное возникает вопрос, шевеляшки происходит внизу живота, чуть выше резинки трусов, в разных … Читать далее
Девочки Всем доброе утро!Вопрос вот в чем, беременность 17 недель, снятся постоянно яркие и запоминающиеся сны, хоть рисуй их.Часто снятся кошмары, а часто и странные сны, не касаемы ребёнка.То снится что сестра родная на меня нападает с ножами, то снится … Читать далее
Девочки и ещё вопрос, периодически бывает дискомфорт внутри, как будто в шейке матке что то мешается, извиняюсь за подробности, как будто тампон не удобно вставила или на кол села, такое ощущение не всегда, возникает периодически, и не при ходьбе, а … Читать далее
Девочки, всем привет.Вопрос идёт 15 неделя, частый стул, могу сходить 2-3 раза в день, хожу не тужусь, все выходит хорошо, мягко, но вот ощущается просто не много боль спереди в области лобка, как резь, норма ли это? Кто то сталкивался с таким?
Девочки всем привет) вопрос, 18 сентября нам улетать в Тайланд, путевки были куплены ещё до того как я была беременна)на дату полёта уже будет 11 недель и 2 дня) кто то летал на таких сроках? Как перенесли полет? Все ли было хорошо?
Простуда
3 сентября 2018 20:09
Девочки, кто болел на ранних сроках беременности? Подскажите чем спасались?t 38, сопли ручьём и глаза болят щипят:((
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации