Это пипец. Раньше она пыталась это делать, но жопка перевешивала, а вчера залезла и теперь я боюсь, что она навернется с него. Уже по периметру обложила его подушками, но боюсь отходить на долго от неё. Как теперь готовить и убирать???😲она умеет правильно … Читать далее
На руке у дочки был ожог борщевика. Дерматолог его проколола и назначила лечение, а на лице все же укусы комаров. Я думала, что борщевик растёт только в полях, а мы его цепанули в черте города, прямо около дома. Мааааааленькие такие цветочки борщевика … Читать далее
И далеко ходить мне не пришлось. Вчера гуляли в тц, сходили в океанариум, экзотариум и уже хотели найти Макдак, покушать и ехать домой. Перед макдаком мы решили заменить подгузник доче и пошли в дамскую комнату. На входе Лера сильно испугалась сушилки … Читать далее
Дочь встаёт с 7:30 до 8:30, дневной сон в 13:00 2-3часа, отбой в 22:00. Как же долго мы не могли его наладить. Ложились в ночь к часу и просыпалась в разное время с 7 до 10, дневной сон тоже хромал, но я наконец-то вымучала ее недельку с ранними подъемами … Читать далее
Мы с мужем уже с месяц, как перешли на новый язык общения🤪 идём по улице, увидели собаку или кота и сразу говорим ав-ав или кися, даже если дочки нет рядом. Или вот ещё: -я хочу сссссь, - ну так топ топ))) - Папа хочет ням ням) или - принеси коть коть … Читать далее
Решила я сшить дочке трусики с юбочкой, пока для дома. Муж ржал весь вечер с дочки и называл ее чунга-чангой 🤣 юбочка получилась длинная, а сами трусики коротковаты на животике, много сверху подложила и как ЛОХ не оставила припуски внизу, резанула а … Читать далее
Сшила дочке солоху, строго не судите, шила впервые. На очереди трусики с юбочкой на подгузник. Муж подарил хорошую швейную машинку практически год назад, а у меня все руки не доходили))) ох и нашвеячу я теперь.