Девочки, успокойте пожалуйста) Была сегодня на узи. С малышом все хорошо, но плацента всего на 3 см выше внутреннего зева( говорят ещё поднимется, но так расстроил этот факт. Если у кого то так было, к какому сроку обычно поднимается?
Сегодня поставили на учёт. Врач посмотрела на кресле (кстати говоря очень грубо и больно) и сказала что у меня кольпит...я то хожу думая что при беременности большое кол-во выделения норма. Особо не беспокоит, Ничего не зудит, не чешется. Назначила клотримазол … Читать далее
Вчера была на УЗИ. 6 недель 3 дня. Цервикальный канал расширен до 14 мм за счёт секреторной жидкости. Сразу не предала значения, а теперь хожу и думаю...это ж почти полтора см...норма? Кто нибудь в курсе?
26 марта 2019 03:57
Воспалилась десна вокруг зуба мудрости. Чем можно боль облегчить?
Врачи разрешили планировать....в прошлом цикле пыталась отследить овуляцию тестами..не поймала, на 26 день цикла стало прилично колоть левый бок..пошла на узи: фолликулярная киста. На 34 день цикла пошло. Сегодня 7 день цикла, думаю идти сейчас на узи … Читать далее
Девочки, привет! Во время беременности сильно подвели почки...две операции и в итоге преждевременные роды..после всего этого диагноз хронический пиелонефрит и нефроптоз, поправилась уже хорошо, укреплять мышцы пока нельзя активно ( после полостной операции … Читать далее
случился со мной карбункул почки....после лазерного дробления камней в мочеточнике установили стент...который перестал работать через месяц и почка загноилась...мы с малышом терпели температуру в 39,5...тахикардию...бессонные ночи...в итоге решено врачами … Читать далее
Девочки, поделитесь если знакомы с такими случаями. В сутки по несколько раз случается почечная колика, на УЗИ нашли камни, положили в урологию. Назначили медикаментозное лечение, обильное питье и больше ходить. Врач говорит если он не выйдет через несколько … Читать далее