Всем привет)
Вопрос про прогулочную коляску. Опытные мамы, поделитесь, какая удобная, маневренная и главное легкая, чтобы ребеночку ещё если что подремать в ней можно было??
Галерея
Смотреть все фотографии
Подгузники-трусики
10 мая 2019 13:45
Всем привет, какими трусиками пользуетесь? Мы с рождения на хаггис элит софт (подгузники) мне нравятся, не протекали. Решила купить трусики той же марки и расстроилась, протекают жутко. Малыш вертится и одевать ему подгузник стало не удобно??♀️ а какие … Читать далее
Как одевать в тёплую погоду?
22 апреля 2019 13:54
Всем привет) как вы одеваете своих малышей 6-7 месяцев на прогулку в тёплую погоду?
SOS!!!
Привет, помогите! Заболела ? горло очень болит, насморк, в ушах «чешется» а в пн уже в РД. Как можно быстро вылечится? Я блин как всегда, как так перед родами заболеть ??♀️
Может есть таблетки какие? Чай с лимоном и мёдом и лизобакт от горла, … Читать далее
Всем привет!? Вопрос) была у кого шейка короткая, сколько проходили? У меня сейчас 2см 32 недели...пессарий уже ставить не хотят. Была у кого такая ситуация? На каком сроке родился малыш?
1 скрининг
15 мая 2018 17:06
Девочки, всем привет! Мне буквально недавно сказали, что в 1 скрининге, у меня один показатель повышен, необходимо обратиться к генетику. Я не понимаю, что по результатам не так? Было у кого так же?