Спрашивают у меня родственники что нам подарить на рождение? Хочу что нибудь на вырост а вот не знаю что?опытные мамочки посоветуйте что вам пригодилось???
Девочки!!!у нас проблема😣вроде бы с мужем давно определились с именем,но тут он мне выдает:у меня вылетает имя из головы!я не могу его запомнить,да и к тому же оно Еврейское🤦♂вобщем не знаю что делать похоже нужно подбирать,но в упор не знаем какое,хотим … Читать далее
Девочки всем привет!есть такие,кто отказывался от госпитализации?2ой день давление 130-140 пью допегит,скорую не вызываю,повезут в больницу сразу?и можно ли отказаться?
Девочки,никто не загонялся мыслью о том что же вы еще не купили к появлению крохи???сегодня озадачила себя на весь день,все конечно не купишь но вот боюсь что приеду с рд и придется гнать мужа за тем или другим😣😕горе мать!!!почему не придумали список … Читать далее
Девочки, будующие мамочки, со сроком 34-35 неделек, город Новосибирск, откликнитесь!!! есть желание создать чат)))у кого есть желание присоединиться пишите коментарии)))жду)буду рада общению))))добавим девочек и других сроков,кому интересно)))
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации