Этим летом видимо будем сильно реже пользоваться коляской. И назрел вопрос как за продуктами ходить то? Обычно в гипермаркет ездим пару раз в месяц, а скоропортящиеся продукты берём в магазине неподалёку. Так привыкла к коляске уже. Зашли во время прогулки … Читать далее
Ребёнку сейчас 1,7, плавно сворачиваем ГВ, осталось кормление на сон днём и на ночь. Уже несколько ночей удаётся уложить без груди, пьёт на ночь кефир и спать. И эти дни просыпается в 6 утра, я не могу понять от голода ли? Потому что просыпается со слезами, … Читать далее
Почему арендодатели так судорожно боятся арендаторов с животными и детьми? Нет, я понимаю, что дети стены разрисуют, коты мебель издерут, может метить начнут. Но если мы со своей стороны готовы и залог оставить и возместить ущерб, если он будет, почему … Читать далее
Лечил кто-то кариес малышам без наркоза?
Есть стоматолог, я у неё с 7 лет наблюдалась, она против применения наркоза и обычно обходится местной анестезией и убалтывает ребёнка, порой целые представления разыгрывает. Или вариант в другой клинике лечение … Читать далее
В общем в детстве была книга, но название никак вспомнить не могу. Книга вимбельбух про девушку, как она путешествовала по разным местам. Помню была страничка про аэропорт, какой-то плавучий рынок, круиз, и какой-то снежный курорт. Особенно плавучий … Читать далее
Готовим сани летом(почти)💁🏼♀️ Что лучше санимобиль или коляска-сани?
Немного опишу жизненные условия: ребёнку в сезон будет 1,5-1,9, на прогулке обычно не спит, но редко бывает засыпает.
Живём в Новосибирске, те зима достаточно снежная и холодная, … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, какие игрушки/вещи интересовали или были полезны с 1 до 2 лет примерно?
Скоро др, спрашивают что дарить. Хочется чтобы вещи и игрушки были полезные