21 октября 2019 09:06 Девочки такой вопрос,немного смешной ? как отучить ребёнка сиську теребить,особенно когда засыпает.. прям волосы дыбом встают
15 октября 2019 00:51 Сегодня муж на меня обиделся и лёг спать в зале ? а я с большим удовольствием уснула с доченькой в спальне. Но вот настиг меня ночной кошмар ? проснулась,произнесла несколько раз молитву..и не выдержала пошла звать мужа? 2.50-зато все рядом а я и днём … Читать далее
18 сентября 2019 09:16 Девочки беременные с Ташкента!!! Есть к вам интересное предложение напишите в личку!
30 августа 2019 20:57 Привет,девочки. Такой вопрос,хоть и глупый? дочка тужится пыжится,у нас лезут зубы. Это у неё такой эмоциональный окрас или все-таки живот может болеть? Пукает очень много,а какала она позавчера ?
Головная боль ?8 августа 2019 12:54 Вчера очень устала,искупала и уснула с мокрой головой. С утра просыпаюсь с адской головной болью. Пила триалгин отпустило немного. Что можно выпить? Или поспать? Так хочется прогреть?
6 августа 2019 14:47 Что делать с котом,который постоянно сбегает на улицу а потом домой просится? Весь грязный и пыльный ?
6 августа 2019 14:35 Мне стало скучно и решила сделать ароматизатор своими руками ? есть все кроме эфирного масла? так нравятся мне эти баночки из под фруто няни,нашла им применение) кривую дырочку украсила бинтом? как вам?)
6 августа 2019 13:14 Мамочки,чем занимаете или занимали деток 6 месяцев ? А то скучно ей явно? ножки в рот тянем и всё ?