Девчонки доброго времени суток, сегодня утром я уже писала пост о том что в субботу мы крестим нашу доченьку, и мне очень хотелось кумовьям сделать какой то символичный подарочек,ведь это и их праздник тоже. Мне на советовали всего разного,спасибо за … Читать далее
Нужен совет.?
19 января 2017 07:31
В выходные будем крестить дочку, очень хотелось бы подарить крестным родителям не дорогие символичные подарочки,что посоветуете??????
Мамочки ИВ
18 января 2017 16:05
Скажите чем семилак в банке отличается от семилак в коробке??? Ребенка нужно перевести на 4 дня ив, так как я принимаю лекарства.Что посоветует??? В первом месяце такое было , кормила из банки подошла смесь хорошо.Потом без проблем вернулись к груди … Читать далее
17 января 2017 08:22
Девчата кто нибудь колол от крапивницы или аллергии дипроспан или дексаметазон? В/ м , какую дозировку
16 января 2017 12:27
Девчонки спасайте, мы на гв, я отравилась вчера, просидела на унитазе,потом простояла в позе?, а сегодня слабость темпа 37 2, голова болит,все ломит, Что делать? Что пить? Как прийти в норм форму? Слабость такая что руки трусятся,когда ребенка беру … Читать далее