Девочки , расскажите пожалуйста про свой опыт похудения, очень важна мотивация 🙏 скоро в отпуск, а я как бегемот 😬
Желательно написать какой был интервал времени , и вопрос: можно ли начинать допустим кушать с 15:00 - 23:00 (если 16/8) До 15:00 как … Читать далее
Всем привет , планируем беременность , как наладить овуляцию ?
Делали мне узи, говорят овуляции нет , гинеколог починит.
Пока что не когда идти ко врачу , что посоветуете попить ?
Всем привет , через сколько после удаления желчного пузыря , вы первый раз выпили алкоголь ?
Всем привет. Задумалась о втором малыше , дочке скоро 5 (самостоятельная, все делает сама)
Муж пытается все время оттянуть этот момент , то ни время , то давай сначала одно доделаем, то еще что либо , короче понятно что отговорки. То вообще не хочет … Читать далее
Девочки привет
Подскажите пжл сколько держится алкоголь в крови, за сколько суток можно выпить (не бокал вина , а нормально😃) , а потом нельзя ? До сдачи анализа крови РАЗВЕРНУТЫЙ ПЕРЕД ОПЕРАЦИЕЙ (общий, спид и т д)
Всем привет , может ли болеть низ живота и спины из за овуляции ? Как будто бы перед месячными.
Как у вас поделитесь ?
Всем привет , сегодня сделали узи , сказали камень в желчном пузыре 2*2 см.
Вот анализы уже готовы
АСТ 42,8
АлТ 36,3
ГГТП 56
Билирубин 26,2
Я просто вообще не разбираюсь в анализах, может подскажите что с ними ?
Всем привет , кто разбирается в анализах. Сегодня сдала анализы , сделала УЗИ (камень 2*2 см)
Плохие в итоге насколько я вижу ?
Всем привет , подскажите пжл кому удаляли желчный , как все прошло? Как восстановление ?
У меня камень 2*2 см , кто то говорит можно его как то разбить , поделитесь опытом 😉
Девочки, поделитесь пожалуйста опытом как можно похудеть. Может было какое то у вас интересное питание необычное , интервальное голодание , диеты и т д. Хочется послушать советы)