Виолетта
Пермь
Была в сети 22 ноября 2024 15:50
Все
Девочки , расскажите пожалуйста про свой опыт похудения, очень важна мотивация ? скоро в отпуск, а я как бегемот ? Желательно написать какой был интервал времени , и вопрос: можно ли начинать…Читать далее
1308
Всем привет , планируем беременность , как наладить овуляцию ? Делали мне узи, говорят овуляции нет , гинеколог починит. Пока что не когда идти ко врачу , что посоветуете попить ?
224
Всем привет. Задумалась о втором малыше , дочке скоро 5 (самостоятельная, все делает сама) Муж пытается все время оттянуть этот момент , то ни время , то давай сначала одно доделаем, то еще…Читать далее
278
Девочки привет Подскажите пжл сколько держится алкоголь в крови, за сколько суток можно выпить (не бокал вина , а нормально?) , а потом нельзя ? До сдачи анализа крови РАЗВЕРНУТЫЙ ПЕРЕД ОПЕРАЦИЕЙ…Читать далее
251
Всем привет , сегодня сделали узи , сказали камень в желчном пузыре 2*2 см. Вот анализы уже готовы АСТ 42,8 АлТ 36,3 ГГТП 56 Билирубин 26,2 Я просто вообще не разбираюсь в анализах, может…Читать далее
46
Всем привет , подскажите пжл кому удаляли желчный , как все прошло? Как восстановление ? У меня камень 2*2 см , кто то говорит можно его как то разбить , поделитесь опытом ?
133
Девочки, поделитесь пожалуйста опытом как можно похудеть. Может было какое то у вас интересное питание необычное , интервальное голодание , диеты и т д. Хочется послушать советы)
194
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще