Сыну почти три года. С вечера четверга темп 39 почти( - 0,5).
Врача вызывала вчера, сказала трахеит, назначила флемоклав и амбробене. Горло красное, для него мирамистин.
Дает ли такую температуру…Читать далее
У меня нет больше уверенности в себе. Я живу с человеком который не ценит семью, уже несколько месяцев не дает мне денег. У нас двое детей два года и 3 месяца. Я не могу найти в себе силы уйти…Читать далее
Если бы ваш муж не любил вашу маму, отказывался бы помогать, оскорбил в одном конфликте когда мама просила денег на детей (мы тогда расходились) продолжали бы вы жить с ним? Мне так это не нравится,…Читать далее
Кому я на хрен нужна с 2 детьми и х, у, евой фигурой которую уже не исправить. (живот после кс и дикие растяжки). А с мужем жить не хочу. Наобещал мне опять, я поверила… А все как было так и…Читать далее
Девочки в инсте завела аккаунт. Худею))) жду вас в гостях и с поддержкой. У меня все очень очень плохо(( аккаунт закрыт, чтоб друзья случайно не увидели))))
Elena_na_pp_90
Сегодня решила наконец взять себя в руки после второй беременности и начала заниматься спортом и пересмотрела питание. Мы на св. Гв восстановить так и не получилось. Заходите ко мне на страничку…Читать далее
Перехожу на гв. При захвате груди доча давится ей. Прям рвотный рефлекс при захвате. Если берет не полностью, а только сосок то нет такого. У кого то было подобное?