Набрала лишний вес. Сейчас вешу 66( за 2 недели сбросила 3 кг). Мой комфортный вес примерно 58. Так что процесс будет долгий😔. Убрала из рациона сладкое, мучное, уменьшила порции и еду на ночь 🤭. Так же в день прохожу не меньше 13 тысяч шагов и прыгаю … Читать далее
Хочу купить себе. Посоветуйте не очень дорогую модель , на что обратить внимание, какие функции вам лично пригодились.
У меня неделю держалась температура 36,9-37,3. Прыгала в течении дня, я думала что может нервное. Со вчерашнего дня у меня пришла в норму, но теперь поднимается у мелкого. Вчера 37.2 была, сегодня утром 36,9, перед дневным сном 37,5. Больше симптомов … Читать далее
На нервной почве? Или это все сказки ? У меня 3 дня температура скакала в течении дня 36,4-36,9. Вчера держалась весь день 37. Сегодня 37-37.3 при этом ледяные и влажные руки и ноги . Больше никаких симптомов нет
Напиши пожалуйста , есть вопросы 😔
В принципе к аллергии не склонен, но в последние несколько недель начала замечать что помимо сухости на икрах и на попе прям как корочкой покрылось . Мажу бепантеном, но особенно толку нет. Посоветуйте чем можно кожу увлажнить и от чего так может быть … Читать далее
Бородавка. Появилась пару месяцев назад , а сейчас начала активно расти . Записалась к дерматологу. Но все равно не понимаю как их удаляют у таких маленьких ( сыну 1.10). Может у кого была похожая ситуация .
Ну задолбала уже😭. То прям с вечера уснуть не могу, сегодня проснулась в 2 и вот уже почти 3 часа не сплю . Пока пила таблетки успокоительные- спала отлично . Не всю жизнь их пить же?? Так ждала когда закончится ГВ и я буду спать не просыпаясь , дождалась … Читать далее
От давления ? В каком возрасте начали пить и какие? Как чувствуете себя . Мне кардиолог назначил бисопролол 2,5 мг ежедневно , пить 2 недели а потом пробовать отменить. Назначил потому, что в течении дня давление скачет 150/100 130/80 то вверх то вниз, … Читать далее
Лезет у меня уже много лет , периодами . Немного прорезается и тишина на год- два. Сейчас решил вылезти окончательно . Боль ужасная . Зуб весь показался на поверхности и сам не болит ( при надавливании например ). Но десна вокруг это что то...... воспалённая … Читать далее