Что посоветуете?сердцебиение эмбриона
9 мая 2019 10:50
Девушки,с какой недели можно будет послушать на узи сердцебиение по животу?сейчас срок 7,5 недели.В прошлом ЗБ на 10 нед.Сейчас резко пропали признаки Б.Первое узи делала на сроке 6,5 и все было ок.Не хочется так часто бегать,но печальный опыт гонит … Читать далее
Девочки,поделитесь своим хгч!У меня за день до задержки 42. через 48 часов 119.Норма ли это?
Девочки,первые месячные после чистки пришли в срок,но они ооочень обильные.Из меня льёт,даже прокладки не спасают!У кого-то было так же?и как отличить ,что это уже кровотечение,а не М?
Собственно вопрос.Что сделать можно самому чтобы они вышли?Фото узи в коммент
Решила написать пока свежи воспоминания.Просто потому что часто искала на эту тему информацию и на данный момент она явно расходится с тем, что происходило у меня.Может, кому пригодится и мне на будущее.Узнала я об этом, судя по срокам, установленным … Читать далее
Оказалась замершая на 10 неделе.Ходила в платное хорошее узи,сомнений быть не может.Врач узи сказал с пнд записываться в свою жк и там получить направление в стационар на чистку.сегодня суббота,психологически сложно так дома находиться до пнд да и вобще … Читать далее
Кто-нибудь сталкивался с зудом тела при беременности?Просто чесотка,,особенно в тёплых помещениях и простынях,ночью и после душа?п.с.я понимаю,что нужен врач,уже записалась.но он через два дня!я вся исчешусь.С кремами и маслами перепробовала все из аптеки … Читать далее
Могу ли я сделать первый скрининг два раза?гинеколог настойчиво против чтобы я приносила не их результаты.А я сомневаюсь в качестве бесплатной услуги.Фотки и присутствие мужа мне не надо,интересует только,чтобы хорошо все посмотрели и мне сказали.А вам … Читать далее
Не могу понять,делают ли при первом скрининге в жк биохимический анализ крови на Рарра и хгч или только узи?
Записали на скрининг на 18 января.будет 13 недель и два дня.не поздно ли?