А что вы ответили своему сыну на вопрос «зачем яички?». С вопросами зачем белки глаз, ногти, волосы итд, ещё как то можно справится. А вот ЯИЧКИ?! Мой ответ был «что бы писе мягко лежать было» Как то давно, наткнулась на пост, здесь на бэбике, они пришли … Читать далее
Девченки, может кто знает во сколько техника пойдет в 9 или в 10 и откуда куда, или может помнит как в прошлом году было? Хочу с сыночком старшим поехать, но не идти до Теотралки, а где нибудь скраю стать технику посмотреть.на ворошиловском во сколько … Читать далее
Может кто знает, где в Ростове магазин женской одежды больших размеров? У меня мама замуж выходит, у нее 5 размер груди, хочет платьице или костюм брючный, что нибудь красивенькое, стильное. а то во всех магазинах или размера ее нет, или больше для старушек … Читать далее
Уже голова идет кругом. Хочу купить дом за материнский капитал. В Ставропольском крае — там и климат хороший, и дом можно подобрать с газом, водой и удобствами. Но само собой за эту сумму только в пригороде. Рассматриваю Новоалександровск, Изобильный, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации