Всем привет, хоть у меня второй ребёнок, все забыла! Как едят и какой режим у детей в 7 мес? Когда спят? Когда прикорм и сколько чего? Мы на ГВ. Откликнувшимся спасибо
Снов давно не вижу или просто не запоминаю, тк сплю поверхностно по 3-4 часа, тк доче 1,5 мес и ГВ. А тут сон! И два раза за ночь! В обеих снах летала! Первый сон: едем по извилистому серпантину на красном кабриолете с мужем и дочкой старшей, муж за … Читать далее
Так мы проработали несколько месяцев. Мы стали только вдвоём ездить на обед, говорили часами о всякой ерунде и конечно он подкатывал, причём грубо, с вопросами, ну когда же секс! Я сначала крутила у виска, совсем не оригинальный подкат, кто ж так делает, … Читать далее
После института я устроилась работать в банк на автокредиты, рабочее место в автосалоне, много девушек из разных банков предлагают взять автокредит именно в их банке. Так работала немного, после чего автосалоны стали выгонять всех представителей банков … Читать далее
Для себя
3 октября 2016 16:29
Вес дочки сегодня 4990, рост 57 см (3.10.16) Итого прибавка 1440 и 4 см за первый месяц + неделя