2 февраля 2017 10:09 Девочки , Новосиб! Кто-нибудь ходит в этом городе с нарощенными волосами, как я? Посоветуйте мастера хорошего, с качественными волосиками?
23 декабря 2016 11:55 Девочки кто-нибудь заказывал из Германии коляски или Автокресло? Говорят , в разы дешевле заказывать по интернету у них. Только вопрос: на каких сайтах?
19 декабря 2016 18:43 Купила новый пуховик и на следующий день поехала в нем в церковь. Свечку ставила и капнула воском на пуховик. Теперь не знаю, как его отстирать?!
19 декабря 2016 18:16 Похудела до прежних размеров, но кольца так и не налазят. Тормозят именно на косточке. Неужели так и будет, что делать?(
15 ноября 2016 18:41 Девочки, у нас сегодня сопли к вечеру потекли, а сейчас уснул померила температура 37,6. Нам 8 месяцев. Стоил ли дать что-то жаропонижающее и если можно то у нас только дома парацетамол есть в таблетках
8 ноября 2016 16:42 Конъюнктивит ! Как лечить? Болеем орв, сегодня ещё и глазики покраснели и гноятся . Утром проснулись синяки под глазами, причину не знаю, то ли натер, толи я вчера чаем обработала усердно и сама натерла. Попытаемся протирать пока чаем. А если не поможет, … Читать далее
24 октября 2016 17:05 Завтра у нас пентаксимка первая. Мне так не по себе. Бессонная ночь мне обеспечена. Переживаю. Завтра плакать будет на всю поликлинику! А вы как реагируете на эту процедуру! Расскажите как её ставят, сильно она болезненная и много её?
20 октября 2016 18:18 Девочки у меня назрел такой вопрос. У моей подруги появился малыш 4 месяца назад и родители у неё тоже очень молодые, Мама родила ляльку 2 месяца назад. Короче, грубо говоря, в семье у них 2 пупса. И вот вопрос: говорят, что внуков больше любят, чем … Читать далее