Всем добрый вечер..мой ребенок 1год и 4 месяца..очень сильно потеет причём только голова, температура в доме прохладная он в одной легкой футболочке.. сильнее всего вечером перед сном..прям…Читать далее
Всем приветик.. подскажите как быть. Мне нужно выходить на работу..у моего мужа семейный бизнес-дискотека.. Как быть с ребёнком ? Муж говорит нужно его брать с собой чтоб он там спал ( у них…Читать далее
Мой малыш совсем не страдает аппетитом..днем кушаем полноценно..завтрак-перекус-обед-перекус-ужин и перед сном в 21.00 йогурт.. ночью всегда обходились грудью(каждые 2часа )..как неделю малыш…Читать далее
Вчера была на УЗИ гениколог сама обалдела..с моим животиком миньон весим мы 2100 при 42 см .. это как? Я тут думаю себе что он там совсем малюска а оказывается богатырь?..сказали что если…Читать далее
Девочки вопрос у кого новоржденные... живу в Италии одна т.е из родственников ни кого.. Я понимаю что до рождения моего малыша ещё далеко.. но время летит и появляется панический страх.. Справлюсь…Читать далее