Девочки, подскажите кто знает какие документы нужны для провоза ребенка из Украины в Беларусь, едем без папы. Я так понимаю : загранпаспорт ребенка, свидет-во о рождении, разрешение от папы на вывоз ребенка. Это все или еще что-то нужно? Папа украинец, … Читать далее
Подскажите такой вопрос, если вставать в эл. очередь то можно выбрать несколько садиков насколько я понимаю. К примеру я выберу 5. И тут вопрос, одни мне говорят что если в каком то одобрят то надо соглашаться на место сразу, мол отказываться нельзя … Читать далее
Подскажите, ребенку 7 недель не какает 2 суток. При этом не плачет, коликов нет, не пускает. Мы на ГВ, но так как я уезжала на сутки, то вместе со сцеженным молоком докармливали смесью. А последние 3 кормления была чисто смесь. Что делать мне? Посоветуйте … Читать далее
Девочки подскажите, у меня ребенок 6 недель полностью на ГВ. Мне надо будет уехать на сутки полтора. Купила Авентовские пакеты для заморозки чтобы сделать запас. Покормила сейчас левой грудью и давай после этого на левую грудь молокоотсос - упало пару … Читать далее
Девочки, можно ли кушать свеклу и чернослив при ГВ, нам уже 1неделька. Или это индивидуально по ребенку смотреть нужно? И еще такой вопрос, у меня стоит статус что я "планирую" никак не получается поставить что я уже " мама" это приложение глючит … Читать далее
Девочки, не верю своему счастью!!!!!! У меня не было никаких признаков и предвестников))) вчера у меня был ДР и я пошла в женскую консультацию, меня "культурно" отправили в роддом, мол перехаживаю. Пдр стоял на 08.04. И я в свой Др легла в роддом … Читать далее
Девочки подскажите какой крем лучше взять для себя (сосков) и какой ребенку для подгузников от раздражения. Я раньше думала можно 1 пользоваться, сейчас читаю вроде разные нужны. Мне советуют пурелан, бепантен, судокрем. Цены у них тоже разные … Читать далее
Всем привет! Не можем определиться с именем для девочки, отчество Руслановна. Может идею подкинете? Всем спасибо!!!!
Девочки, подскажите пожалуйста какие компрессионные чулки лучше выбрать. Хотела купить фирму Soloventex но прочитала отзывы, их нерекомендуют из за того что слабая резинка (сползают). Может в Киеве кто покупал и понравились вам?