Здравствуйте все. Может кто то лежал в последнее время в Москве, в Ррц "Детство" на реабилитации с детками инвалидами.?
Скажите, как там обстановка, как кормят мам, и выпускают ли из центра.
Галерея
Смотреть все фотографии
Фотография 2021-06-14 04:32:15
14 июня 2021 04:32
Что привязалось такое?
1 августа 2017 18:11
Теперь у дочери ей 9 лет, пузырьки прозрачные на кончиках всех пальцев. Скоро лопнут. Мы столько противовирусных приняли уже. Температуры нет, других высыпаний нет. Врач всетаки настаивает что это энтеровирусная инфекция у нас. У маленького сына не так … Читать далее
Ребенку годик. Начала слазить кожа на пятках и пальцах ног. На руках тоже. Две недели назад была сильная температура сутки. Стопы и ладошки прям горели. Горло сильно красное. Потом появились красные пятна на пятках и ручках, грубые выпуклые. Врач сказала … Читать далее
Сегодня уже год, как родился мой малыш любимый. Рост 80, вес 9 кг. С мая перешли на коровье молоко. Зубиков 8 шт. Неделю назад начал ходить. Но очень еще любит на ручках наших и чтоб за ручку везде его водили. Мало сидит у игрушек. Спит очень плохо … Читать далее
Реабилитация после паралича
19 мая 2017 08:50
Как нам попасть в Москву на реабилитацию? В интернете нашла, что можно бесплатно по полису. Предыдущими постами писала, что у дочи (9лет) паралич с февраля. Диагнози-Синдром Гейена-Барре. Находилась два мес в реанимации на аппаратеИВЛ . Сейчас лежим … Читать далее
Заканчиваем грудное кормление
3 мая 2017 18:05
Четыре дня не даю днем грудь. Перешли на семилак, стал хоть кушать все хорошо. Но на ночь приходится подсовывать титю, не могу усыпить. Отучаю сама без чьей либо помощи, не хватает моего терпения не поспать, а промучаться всю ночь. Скоро я поеду к доче … Читать далее
Почему все зависает?
23 апреля 2017 18:15
Все виснет. Немогу уведомления открыть уже три дня!!!
Нам 9 месяцев
20 апреля 2017 10:53
Сегодня Максиму уже 9 мес. Вес набираем плохо - всего весим 8 200. Рост 72. Хорошо ползает, сидит, встает. Везде хватается поднимается. Произносит много слогов. Кричит, ругается, балуется, хохочет. Стал играть сидеть один. В стульчике для кормлен сидеть … Читать далее
Вынужденное отучение от груди.
15 апреля 2017 05:40
Нам на днях 9 мес. Хотела кормить малыша больше года,но обстоятельства сложились так что придется скоро отучаться и разлучаться на время с Максиком. Доча моя старшая два мес уже лежит в отделении реанимации: предыдущем постом я писала что ее парализовало … Читать далее