Начинаю переживать из-за невнятной речи сына. Точнее не только из-за невнятной, но и из-за маленького запаса похожих на наш язык слов. Принести/отнести/ подать что-то, такого рода просьбы выполняются…Читать далее
Такой вопрос назрел… не из приятных
Пришло время повторно глистовать кота и тут я вспомнила, что я уже лет так с 16 (6 лет) не пила таблетки и малому ничего не давала вообще. Почитала, нужно…Читать далее
Девочки, Харьков, подскажите. Такая вот задачка, отдала ребенка в садик, вышла на работу до 16:00 (работала до Б, по этому пошли на уступки), но всё бы ничего, но сад работает до 16:30. У меня…Читать далее
Девочки, подскажите, кто таким занимался. Покупаешь франшизу (300грн.) и начинаешь работать, можешь перепродавать её так же как и человек, у которого ты её купил и можешь развивать аккаунт…Читать далее
Взяли месяц назад котёнка (мальчик). Мама невская маскарадная, подгуляла, не знают с кем. Вопрос с кем? Мне кажется с британцем? Фото скину в комментарии ?
Сказали нам пропить Магне Б6 в ампулах, 10 дней. А как разводить и давать толком ничего не поняла. Подскажите сколько мл набирать/давать? Разводить с водой 1:1? Нам 2 года, вес 16 кг?
Начну с того, что я всегда была против измен, вот прям противник походов налево, будь то просто отношения или брак! Но с недавнего времени взгляды поменялись, причем кардинально! Сама не знаю…Читать далее
Разгорелся у меня с подружкой спор, на каком свидании можно переспать. Говорит, минимум месяца через два, а то быстро добьется и сбежит. А я говорю, если мужик изначально такой, сбегающий, то…Читать далее