18 сентября 2017 17:16 Девочки покалывает выше пупка по пару секунд каждые 2-3минуты, уже пол часа, но слабенько не очень больно.. как будто кольнет что это может быть?
17 сентября 2017 19:41 Ой девочки Я сегодня стала на весы и не поверила набрала за всю беременность 18кг. До беременности 74. Я в шоке была. У меня очень ноги руки лицо отекают последние дни. До 35 недель всего набрала была 10. А сейчас когда увидела капец. Не знаю почему … Читать далее
17 сентября 2017 05:53 Блин та что за фигня спать не могу постоянно просипаюсь,ночью по 5раз хожу в туалет. Сейчас проснулась сон не берет. Иду чаю с мёдом выпю. У кого такая же проблема почему так?
16 сентября 2017 14:12 Девочки кому будут стимулировать роды на 38недельке или кс? Как вы? Уже готовы? А то я так переживаю )
15 сентября 2017 22:23 Девочки что то и не замарачивалась,но пару минут назад уже очень заболел живот скрутил, два дня у меня диарея, жидкий стул.. но сегодня уже перебор очень схватывает живот только сейчас обратила внимание когда начало схватывать по минуте пару раз, так … Читать далее
15 сентября 2017 10:51 Вот наступила наша 37неделька. Болит промежности ног, живот очень тяжёлый,ходить тяжеловато. В среду в роддом не знаю что меня ждёт там,кесарево или вызывать будут роды. Но уже скоро увижусь со свои долгожданным сыночком. Кто как чувствуется на 37недельке … Читать далее
14 сентября 2017 13:54 Девочки у кого муж может раз в неделю выпить пиво,когда много роботы дома на дворе,или кто то придет в гости выпет пару грам водочки?я спрашиваю потому что моя мама приехала домой живёт с нами до хрестин патом снова уезжает заграницу. Реально муж каждый … Читать далее
13 сентября 2017 14:57 Девочки сегодня находилась много. Тянуло не много как на месячные живот но где-то 10минут и всё, и извените начало болеть прям там с левой стороны, как будто кости там розходяться у кого так?
13 сентября 2017 12:25 Были мы в роддоме сделали кгт — 9балов. сказали что в 20сентября лечь в роддом и будем рожать. Но не знаю когда потому что будут проверять только когда лягу