Кто смотрел? Интересно? Стоит время на него тратить?)
Галерея
Смотреть все фотографии
Трогает за лицо
20 декабря 2019 13:00
Вчера были на развивающих занятиях и ребенок общался с другими детьми и есть у него привычка трогать их за лицо. Других детей, просто трогает, как отучить от этого? Или само пройдёт? Просто я вот представляю мне бы не хотелось чтобы меня кто-то за лицо … Читать далее
Хочу вот к новому года попробовать сделать имбирное печенье, покадайте пожалуйста рецепты
12 декабря 2019 18:26
Заболела, в основном насморк, аж нос болит, температура 38.5, ну и горло, но это не значительно. Вот не хочется домашних заразить, можно что сделать чтобы не заразились? Ну или минимизировать шансы
Посоветуйте пожалуйста рецепт чизкейка, какой творог туда лучше брать?
Похудение
29 ноября 2019 20:25
Когда я начала худеть я весила 85 кг, сейчас я вешу 73, работы ещё очень много, но я уже чувствую себя легче) Сегодня я утроила себе сит мил и вот уже завтра продолжу идти к цели. К новому году хочу дойти до 65, после него уже до 55 пойду) Из спорта … Читать далее
Разгрузочный день
29 ноября 2019 19:38
Устроила себе сегодня все таки разгрузочный день от спорта и диеты))) прям чую отдохнула, а завтра уже с новыми силами продолжу идти в цели
Устала
28 ноября 2019 14:52
Чисто теоретически, можно же устроит один день разгрузочный? В плане если устала от диеты , спорта, чувствую что день отдохнуть надо)) Стоит ли или лучше потерпеть?