Юлия Шамсулина
Люберцы
Была в сети 8 марта 2020 22:47
Все
Архивная запись
Вчера были на развивающих занятиях и ребенок общался с другими детьми и есть у него привычка трогать их за лицо. Других детей, просто трогает, как отучить от этого? Или само пройдёт? Просто…Читать далее
183
0
Научился сам есть и ложкой и вилкой, хоть и грязно вокруг, но это мелочи)) Теперь сам себя кормить не даёт, хочет только сам)
100
Хочу вот к новому года попробовать сделать имбирное печенье, покадайте пожалуйста рецепты
140
Заболела, в основном насморк, аж нос болит, температура 38.5, ну и горло, но это не значительно. Вот не хочется домашних заразить, можно что сделать чтобы не заразились? Ну или минимизировать…Читать далее
83
Архивная запись
Когда я начала худеть я весила 85 кг, сейчас я вешу 73, работы ещё очень много, но я уже чувствую себя легче) Сегодня я утроила себе сит мил и вот уже завтра продолжу идти к цели. К новому году…Читать далее
187
3
Архивная запись
Устроила себе сегодня все таки разгрузочный день от спорта и диеты))) прям чую отдохнула, а завтра уже с новыми силами продолжу идти в цели
132
1
Архивная запись
Чисто теоретически, можно же устроит один день разгрузочный? В плане если устала от диеты , спорта, чувствую что день отдохнуть надо)) Стоит ли или лучше потерпеть?
145
1
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще