25.12.2018 в 10.00 утра Приехала на осмотр с вещами и с настроением рожать, врач сказал погулять то 28, но я была настроена решительно, сказала что не пойду никуда мне надоело. Он меня оставил со словами « ладно что то будем думать» я пошла оформляться … Читать далее
Время пролетело незаметно!
16 ноября 2018 19:13
Я раньше думала, что беременность это тааааак долго! Бедные девочки почти год ходят с пузиками, тяжело и неудобно и ограничений много и тошнота, отеки. Но мне самой оооочень хотелось малыша и пройти через это. И вот она моя долгожданная беременность … Читать далее
Доброе утро! В четверг ездили в Москву за вещами ходили весь день, все было хорошо. Ночью проснулась боль в животе как будто отлежала его. Встала, походила, водички попила, легла и спала с какой то тревогой на душе. Весь день малышка буянила и живот … Читать далее
Вчера ходили с мужем на скрининг. Девочку нам подтвердили. Сидит на жопке наша принцесса и ножками шевелит... ощущаю я ее уже ооочень четко прям с 19 недель ровно шевеления стали частыми и очень отчетливыми. Особенно там где ножки. Весит 305 кг наше … Читать далее
Доброе утро. Проснулась сегодня в 4 утра на правом боку от того что меня хорошенечко так запинали. Пришлось переворачиваться на левый бок.
У меня левый бок как будто наполнен и живот как то перекошен влево. Я когда одеваю штаны сильно ногу левую поднять не могу, обуваться на левую ногу не удобно и тд. Сегодня весь день чувствую копошение то слева, то сплава, то сразу с обеих сторон волчок … Читать далее
Сходила я на УЗИ сегодня с мужем в честь годовщины свадьбы решили посмотреть кто в домике живет)) наш человечек совсем большой 14.2 см 130гр опережаем мы свой срок, ну это и логично ведь овуляция у меня была раньше чем они мне ее ставят)) Врач сказала … Читать далее
Сдала вчера кровь для контроля перешёл прогик из первого триместра во второй. Получила результаты и обалдела при нормах 90-200 мой результат был 81. С ужасом побросала все и поехала на приём к эндокринологу, вместе с ней пошли к гинекологу убрала она … Читать далее
Прошли мы сегодня Узи, ходила с мужем. Очень уж он хотел посмотреть кто в домике живет. Он разглядывал монитор , а я смотрела за его выражением лица то серьезный что то там высматривает, то улыбается во все 32. Наш малыш зажал пуповину между ног поэтому … Читать далее
Сегодня сходила на Узи проверяли как ведёт себя моя гематома. К моему счастью она исчезла бесследно( не было мажущих и кровяных выделений) она была не большая в принципе, но могла стать больше, если б не приняли во время меры. Сегодня услышала сердце … Читать далее