Ольга
Владивосток
Была в сети 28 мая 2021 15:32
Все
Девочки добрый день. Беременность 9 недель. На 8 неделе диагностировали кисту желтого тела в левом яичнике 7 см. Неделю пролежала в больнице ставили ношпу и пуповерин, утрожестан ставлю с 6…Читать далее
369
Девочки, доброго дня! Подскажите, пожалуйста, чьи детки ходят в государственные сады на Снеговой Пади г. Владивосток? Интересует Ваше мнение по поводу воспитателей, наполненность групп(много…Читать далее
174
Девочки, доброе время суток! Подскажите эффективное средство от молочницы. Пимафуцин не помог.
142
Девочки, всем добрый день! Несколько женщин порекомендовали мне подготавливать соски к кормлению, их необходимо разминать, или натереть махровым полотенцем?, якобы, это предупреждает появление…Читать далее
145
Девочки, всем добрый день! Несколько женщин порекомендовали мне подготавливать соски к кормлению, их необходимо разминать, или натереть махровым полотенцем?, якобы, это предупреждает появление…Читать далее
132
127
123
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще