Куда можно сходить 1 сентября с ребёнком после линейки? желательно, чтобы в кафе была какая-то анимация в честь праздника? в Реутово или балашихе есть что-то? желательно конечно наш город
Поделитесь контактами кто у нас в городе делает вкусные торты. А если вы делаете, то напишите сразу цену за кг
Абонемент на год, активирован 14 мая этого года.в абонемент входит 1 персональная тренировка. В фк есть тренажёрный зал, кардиозона, аэробный зал, душ, раздевалка. Фитнес клуб новый. Также предоставляются такие услуги как массаж, детская комната, солярий … Читать далее
Как вы украшали дом на годик? особенно интересно шары.
Ребенку год.я люблю кататься на велосипеде, вот с мужем думаем купить кресло на велосипед.вообще хотела чтобы на раму крепилось, но почитав отзывы, думаю наверное лучше сзади.какое у вас сидение? какие плюсы и минусы? мне понравилась фирма bellelli,f … Читать далее
Подскажите хорошую фирму посуды, нужны сковородки, кострюли и тд.я из хороших знаю только berghoff, но они уж больно кусачие по цене, а ещё tefal посмотрела, но там много всяких коллекций и от них тоже цена разная
Вот я задумалась о покупке такой вещи, ребёнок любит бывать на руках, а носить почти 9 кг как-то уже трудно.есть пока рюкзак-кенгуру baby-bjorn, но он до 10 кг, а мне видимо надо уже по-больше.присмотрела hitmama, по цене устраивает.но может есть ещё … Читать далее
Буду рада знакомству с девушками из этого города.у меня есть малыш(11 месяцев).давайте гулять вместе, а то мне одной скучно.живу в районе ориона(юбилейная)
Могу прислать купон на скидку 20% в магазин кораблик на памперсы(ультра комфорт)/трусики фирмы хаггис
Выбираю кресло на группу 1(9-18).присмотрела фирмы Romer,maxi-cosy,cybex.склоняюсь к первому.а вам как кресла этих фирм?