Девочки посоветуйте недорогую прогулку для погодок или двойни. Дорогую взять нет возможности ( ипотека+стройка очень много денег иянут).
Девочки, у кого у деток лактазная недостаточность. В каком возрасте начали вводить в меню молоко и как? Педиатр разрешила, но я по-баиваюсь .
Моя маленькая принцесска сегодня, наконец-то, поползла! Оставила её на полу, а сама вышла в соседнюю комнату на минуту, захожу, а она шлёпает мне на встречу ))))
Сегодня наконец-то посетили поликлинику. После НГ прошли второй курс массажа, поэтому сместился приём. Итак, вес 8900 гр, рост 76 см. Побыли у невролога и хирурга-ортопеда : здорова, без патологии. Анализы в норме. Наконец-то поставили нам … Читать далее
Девочки, подскажите. В последние дни, как уложу дочь на ночной сон, она переворачивается на животик. Уже 3-4 вечера переворачиваю её, а сегодня подумала — может не надо, пусть спит так? Не опасно? Или всё токи перевернуть?
Помогите, не знаю, что подарить. Сама приболела, настроения новогоднего нет, да ещё и у дочи зубы лезут. Вобщем, на НГ к нам придёт много друзей и родственников, хочу подарить всем небольшие подарочки. Времени осталось мало, а ещё ни чего нет готово, … Читать далее
Подскажите, чем отличаются трусики-подгузники от обычных подгузников? Когда ими надо начинать пользоваться?
Где-то с 2,5 мес пришлось начать пеленаю дочку, т.к. перестала спать. В ручках был гипертонус и она била себя во сне, естественно сразу же просыпалась и опять приходилось укачивать. Невролог посоветовала пеленаю руки, теперь всё хорошо и спит и тонус … Читать далее
Развитие ребёнка. Каждый ребёнок растёт в своём, уникальном темпе. Несмотря на это, многих мам беспокоит то, во сколько их малыш овладел/овладеет тем или иным умением. Специально для вас мы составили примерный список того, что и в каком возрасте должен … Читать далее
В 1,5 мес у дочи выявили склонность к повышению внутричерепного давления (по УЗИ ), прошли курс лечения. В 3 мес на очередном осмотре невролог сказала, что всё хорошо и для профилактики назначила курс массажа и магний В6. Сегодня ездили на контрольное … Читать далее