Сколько дней длился у ваших деток? Из симптомов разовая рвота, температура третий день, тошнота, отказ от еды.. Думаю что вирус, так как был контакт с ребенком у которого такая же картина была. Только у него на третий день прошло.
Нам в сентябре надо будет уже идти))) вот сейчас думаю что нужно купить с одежды именно в группе ходить?(ребёнок ходит в унитаз/горшок). Что нужно и сколько что бы лежало каждый день в шкафчику?
Вообщем у нас она второй день! Заразились от ребёнка (10 лет). Мажем фукарцином. Некоторые взялись уже корками, а вот сегодня появилась новая(((( у кого было, чем лечились? Как долго? Ходим ещё на уфо .
Может кто то помнит на прошлой неделе много писала о высыпание. Так вот прошло оно, помогла болтушка, назначили в кожвендиспансере. Сказали что контактное! Гормоны не помогало, капельки от алергии особо тоже, а вот на второй раз эта болтушка помогла … Читать далее
Я так испугана...были у дерматолога, вообщем она предположила луговую алергию или короста!!! Говорит размытая картина! Похожи и не очень! Назначила мазь другую, но тоже гормональную, капли алерзин, сорбент, и до пн. Говорит если не станет лучше, или … Читать далее
Девочки вот сфоткала со светом! Посмотрите! Блин что то оно не проходит! Мазь т р и д е р м, ф е н и с т и л крапли, белый уголь, и пробиотик! Оно зудит у него, не постоянно но перед сном очень! Мазь гормональная, уже третий раз мажем, должно ж быть … Читать далее