Алина
Ивано-Франковск
Была в сети 29 октября 2019 15:09
Все
Ну вот наконец-то сделали акдс ревакцинацию. Впервые укололи Индию! Пришли дала Нурофен, это в 19:00. И вот сейчас 23:00 и он как поворачивался плакал и левую ногу поджимал, видимо болит(( ни…Читать далее
396
Ребёнок начал сильно потеть. Когда ложится спать и когда спокойно играет. Раньше такого не было. К педиатру на следующей неделе-спрошу. Но может кто то имел опыт? Сейчас конечно лето, но раньше…Читать далее
310
Девочки вот задумалась поставить себе! Кто имел опыт? Какую ставили и как всё прошло? Не забеременели в этот период? Любой опыт интересно
329
Сколько дней длился у ваших деток? Из симптомов разовая рвота, температура третий день, тошнота, отказ от еды.. Думаю что вирус, так как был контакт с ребенком у которого такая же картина была…Читать далее
222
Нам в сентябре надо будет уже идти))) вот сейчас думаю что нужно купить с одежды именно в группе ходить?(ребёнок ходит в унитаз/горшок). Что нужно и сколько что бы лежало каждый день в шкафчику…Читать далее
143
Вообщем у нас она второй день! Заразились от ребёнка (10 лет). Мажем фукарцином. Некоторые взялись уже корками, а вот сегодня появилась новая(((( у кого было, чем лечились? Как долго? Ходим…Читать далее
128
Может кто то помнит на прошлой неделе много писала о высыпание. Так вот прошло оно, помогла болтушка, назначили в кожвендиспансере. Сказали что контактное! Гормоны не помогало, капельки от алергии…Читать далее
262
Я так испугана...были у дерматолога, вообщем она предположила луговую алергию или короста!!! Говорит размытая картина! Похожи и не очень! Назначила мазь другую, но тоже гормональную, капли алерзин,…Читать далее
201
Девочки вот сфоткала со светом! Посмотрите! Блин что то оно не проходит! Мазь т р и д е р м, ф е н и с т и л крапли, белый уголь, и пробиотик! Оно зудит у него, не постоянно но перед сном очень…Читать далее
+5
171
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще