Ну вот и я в рядах тестоманов. Сегодня 26дц. Сделала тест 20мин назад. Чувствительность 12,5мМе. Полоска появилась почти сразу. Не пойму, она ведь серая? Это реагент?
Очень часто встречаются посты с вопросами, что подарить ребенку на день рождения?! Вот решила отчитаться, что подарили нашей звезде на 2х летие.Это от меня подарок: набор доктора, в нем приборы со световыми эффектами))От бабушки и дедушки получили набор … Читать далее
Девочки, есть 2 кода на скидку в интернет-магазине Детского мира. Действуют до 18 сентября. 500р скидка, если заказ больше 2500р. На подгузники и еду не распространяется(( кому надо, пишите, поделюсь по почте
Отдам купон на скидку. Действует в сентябре в размере 15% на товары марок, которые на нем указаны. В интернет-магазине использоватьнельзя. Если кто живет рядом с м.Коломенская, приходите)
Вот и мы вчера отметили первый день рождения дочки! Тихо, в семейном кругу. Полинку нарядили в платье, заказали тортик. Получили в подарок еще одного ученого щенка от Фишер Прайс) на этот раз мальчика, а на Новый год нам подарили собаку-девочку!
К своему … Читать далее
Дочке всего 3 месяца, но не могу отделаться от мысли о втором ребенке. Хотелось бы услышать о личном опыте тех, у кого уже 2 и больше детей, какая разница между детьми оптимальная?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации