Девочки, сынишке 3 месяца, раньше,когда я ему давала грудь, он кушал спокойно и засыпал,а сейчас, он хнычет, вырывается,я ещё стала на ночь смесь давать, может из-за неё,не знаю даже,может у кого такое было, что вы делали?
Девочки, после беременности,мне хочется съездить на море, у мужа отпуск будет в сентябре, сыночку будет всего 5 месяцев, как вы думаете,стоит ли ехать на море с ним,или пока ещё рано?
Пентагам
4 мая 2018 08:44
Девочки, вашим деткам выписывали таблетки пентагам? Вы их принимаете?
Девочки, кому накладывали швы на шейку матки, у вас были через неделю какие нибудь боли в низу живота? У меня до этого всё хорошо было, а сегодня,что то побаливает в низу..,ложусь на бок, там как будто пульсирует... хорошо хоть в роддоме лежу, жду об … Читать далее
Девочки,у кого какие ощущения были на следующий день,после операции? У меня как будто пульсирует там, ещё и выделение немного,как сопли с кровью старой.. был обход сказала про пульсации,врач сказала так должно быть, на тот момент выделений не было ещё, … Читать далее
В 23 недели положили на сохранение тк,шейка была 21мм, вчера было ровно 24 недели, мне за шили шейку матки, сегодня ставили уколы для раскрытия лёгких у малыша, может у кого так было,переживаю, во сколько вы родили?