Девочки подскажите есть ли какие нибудь средства которые помогают быстро затянуть рану после ожога.может какие то спреи для быстрого затягивания ран или что нибудь вроде этого ((( как что конкретно не знаю, не мой ребенок. Сказали рана постоянно мокрая … Читать далее
Если ребенок спутал день с ночью, как перевести в нормальный режим? Постоянно стараться не давать ей спать днём ,вечером перед сном не получается....она спит так что хоть что с ней делай она будет спать в любом положении , но ночью сон куда то уходит
Воспалилась бцж, искупала ребенка отвалилась эта белая корочка ((( что делать ? К кому обратиться? Киучаствовому только во вторник смогу
Сколько набрали ваши детки вес за первый месяц ? Гв/св/ив
Оренбург! Подскажите пожалуйста, где в праздники можно платно пройти рвг сосудов ?
Кто точно знает, через сколько из организма выводятся антибиотики ? Или кто нибудь кормил ребенка при приеме антибиотиков ?
Помогите пожалуйста, болит ужасно горло , больно глатать, температура поднимается до 39. Принимаю Лизобакт, как есть минутка полоскать горло, температуру сбивают парацетамолом. Подскажите как вылечится быстро на гв!!! Очень боюсь заразить ((( к врачу … Читать далее
Как лучше установить ? Каким вы пользуетесь , каким пользовалась в первую Б , сейчас не могу его найти (
Как дела у вас? Односрочницы .
20 марта 2018 10:54
Как ваше самочувствие, ляльки, пузики ?)