Уже как год нахожусь в состоянии без сил и энергии. Вроде высыпаюсь, но вот организм без сил совсем. Может есть какие витамины, чтобы включить организм??
У кого детки нашего возраста. Бывает такое что не хотят спать днем?? Раньше бывало у нас это редко, а в последнее время дочка совсем с этим зачастила...
Дочка чувствует себя хорошо (с виду) кушает, играет. 5 дней назад стала давать для профилактики анаферон, потому что гуляем на холоде, скачок температур и вообще чтобы перестраховаться. Тут пришли с улицы , смотрю дочка ходит с высунутым языком и вроде … Читать далее
Не знаю что и делать... Такая ситуация: садиться и сидеть на горшке можем и подолгу! Но не делаем в него самое главное (( может просидеть пол часа,но не сходить, а когда одеваешь трусы или подгуз, через 10 минут он мокрый! Ну как так?! Высаживаю как … Читать далее
Я в раздумьях,скоро новый год и через 2 недели после него у дочки день рождение. Родственники спрашивают что дарить,я пока приготовила два подарка на ДР,это будет кухня и именная книга,все! Больше нечего не лезет в голову! А на НГ что подарить? Вроде … Читать далее
Подскажите Москва и МО!
11 апреля 2018 12:25
Подскажите какие нибудь большие ну очень большие магазины или шоурумы ,розничные склады где можно действительно прийти и выбрать коляску! Выбираем сейчас прогулочную и хотелось бы приехать ,посмотреть ,пощюпать ,попробовать ? коляски)) заранее спасибо … Читать далее
Корь, краснуха, паротит.
11 апреля 2018 10:56
Сходили в поликлинику, поставили прививку, сказали с 5 по 15 день возможна температура и сыпь. Кто ставил обычную такую прививку, была реакция, как перенесли?
Не знаю что приготовить своей красотке на ужин(( готовлю в основном : рис с овощами и мясом разным, гречку так же с овощами, картофель с мясом,всякие супы... Макароны наотрез не ест! Хочется что-то новенького приготовить, но идеи не приходят в голову … Читать далее
Мы заболели 22 февраля: насморк,кашель,но без темпы. Лечились. 1марта вроде на поправку пошли, насморк кончился и кашель тоже,но 1 числа мы провели 2 часа в поликлинике! И пожалуйста вам, 3 марта вечером снова полились сопли...! Ночью спали хорошо, но … Читать далее