Девочки, помогите пожалуйста, найти песню? Шазам не может определить трек и ничего не находит. Может кто знает? Перейдите пожалуйста по ссылке: https://vm.tiktok.com/ZMeQxEFXu/
Галерея
Смотреть все фотографии
Помогите найти песню)
4 марта 2021 19:09
Девочки, такой вопрос, может кто знает ,что за песня в видео? Зарубежную музыку мало слушаю, но эта очень понравилась, и не могу найти
Если у кого есть пинтерест загрузите пожалуйста через ссылку : https://pin.it/xymGMVR
Завершение Гв
22 июля 2020 16:04
Подскажите пожалуйста , как можно завершить кормить грудью! Мучают часто застои, сил нет, вечно температура и боль в груди! Ребенок не рассасывает, молокоотсос не берет, руками чуть выдавливаю! Уже замучалась вся! Подскажите ваши методы , как вв прекратили … Читать далее
Краска для волос при ГВ
9 июля 2020 11:17
Такой вопрос, красите ли Вы волосы краской при гв? Нам 12 июля будет месяц!) Очень сильно отрасли волосы, боюсь красить , т.к. начиталась что попадает в молоко и так далее!))) Подскажете пожалуйста, может какой краской красите?))) Да и вообще стоит ли … Читать далее
Девочки, есть ли у кого список в роддом? Мой врач на больничном, спросила у врача на замене сказала, что нету у её! Собрала то что помню по первому, вдруг что забыла! Напишите пожалуйста)
Метопролол при беременности
9 апреля 2020 12:16
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, назначали ли кому метопролол 25мг от повышенного давления и учащенного пульса? Просто почитала инструкцию , страшно пить....столько плохого и смерть плода и преждевременные роды! Жуть.... Может кто принимает или … Читать далее
Дед Мороз (Барановичи)
18 ноября 2018 18:59
Девочки, может кто заказывал своим деткам Деда Мороза на дом? Подскажите пожалуйста, может страницу ВК или номер телефона у кого есть?
Кошка (Барановичи)
16 августа 2018 22:12
Девочки такой вопросик, может у кого из Вас дома живут котики, и сталкивались со стерилизацией!
Подскажите может кто знает хорошего частного ветеринара для стерилизации кошечки?
Котята
26 июня 2018 20:37
Любители котов, интересует может ли быть такое что у котенка около 2 месяцев жидкий стул? Просто, родственники взяли котенка и у его бывает жидкий стул....прямо сел и....лечат его,пару дней норма и опять.... Хотим,взять котенка приехали к хозяйке а котенок … Читать далее
Может подскажете, где в Барановичах, есть хорошие мастера по мужским стрижкам?Парикмахерских много, а где именно красиво и хорошо стригут даже и не знаю что бы не ошибиться с мастером! Мои мужчины обычно не в Барановичах ходят в парикмахерскую, а в другом … Читать далее