Девочки, кто сталкивался? Очень переживаю. В кале у новорожденного кровь. Не сверху, не алая. А типа кал пропиталась кровью. Добавляю фото. Заранее извиняюсь перед брезгливыми. Утром понесу кал на копрограмму. Что это вообще может быть? Ребенок на искусственном … Читать далее
Привет всем. Не могу понять, лохии шли после кесарева ( 2 недели назад). Сначала кровь, потом почти перестала. Пару капель было уже несколько дней. А сегодня пошла кровь обильно, больше чем в первые дни. Я испугалась. Неужели кровотечение?(
Заметила, что закисают глазки у ребенка (неделька). Особенно правый глаз. У кого такое было? Чем пользовались?
Ваши детки ходят на горшок? со скольки?
на 1.9 и ни в какую душу
Переборчивый( что вы кушаете на завтрак, обед, ужин?
Нам 1.9 мальчик. Не жует. Ну жует, только очень долго и плохо.
потом держит во рту долго и не хочет глотать.Банан не берет, яблоко и печенье тоже.Что делать?((((
Ребенок уже 2 месяца какает маленькими шариками (козьи какашки) сильно дуется, ели выкакиевает. педиатр скпзала давать яблочное пюре за 20 мин до еды, не помогает. сливовое пюре едим, не помогает. прстоянно козьи какашки и их очень мало(Тыква, капуста … Читать далее
Нам 9 месяцев и лезет первый зуб (точнее два, но дин уже хорошо видно, а второй колючка маленькая). Так вот этот первый зуб он уже 3 недели сидит и большим не становится. То есть он вылез там на милиметра 2 и все. У нас у всех зубы поздние ( у меня вообще … Читать далее
Делали 2 пентаксима. Сейчас в поликлинике только индийская АКДС и капли поли. Я эту вакцину колоть ребенку не хочу. Мед сестра сказала, что третью пентаксим не делают (хотя я слышала что делают), говорит что нужно делать АКДС (например инфанрикс + капли … Читать далее
Девочки, может кто-то сталкивался?
ребенку 8 месяцев, весит он всего-то 7 кг. Ношу я его, но не без перестану, по надобности. Позвоночник болит страшно! Утром встать просто не могу. До обеда терплю эту боль. Потом проходит как и не было. И с утра все … Читать далее