Девочки,подскажите горе-мамаше,купили седня первый раз подгузники-трусики,там есть клейкая лента, для чего она не пойму,если оторвать, отрывается с" мясом ".
Девочки,вчера на смотрелась программу здоровье и решила купить себе рыбий жир,там его хвалили,что омега 3 кислоты и тд. В нете прочла,что есть двух видов из печени трески- он не очень полезен,там есть только кит.А и Е. А другой вид- из мяса рыб,вот этот … Читать далее
Девченки,решила загнаться.у меня два пацана и у обоих две макушки,(у мужа тоже было две сейчас лысый). В нете читаю это означает, два раза жениться будут. Интересно что вы думаете?
У нас в 6 утра было 20 градусов,сейчас 15. Седня не пошли ни на массаж,ни гулять. Сижу и думаю,а можно один день не погулять, или обязательно малышку нужен свежий воздух,типа закаляться должен. Как вы думаете?
Девченки,скажите,кто-нибудь детей возил в павловский детский санаторий. Нам дали путевку (старшему 6 лет),мать и дитя. Читаю отзывы в интернете ужасаюсь! Может быть вы были?
Народ,подскажите,на смотрелась битвы экстрасенсов,теперь думаю театр это,подставные люди,или на самом деле..? Муж смеётся надо мной..
Киста
4 декабря 2016 10:37
Девченки, мучает один вопрос.. В месяц ребёнку делали УЗИ головы за деньги,обнаружили кисту,прокололи 10дней актовегин,через несколько месяцев поехали в областную больницу детскую,на другом аппарате УЗИ ничего не выявило. Вот теперь думаю,либо аппарат … Читать далее