Добрый вечер всем )) кто-нибудь подскажите у моего сына температура поднялась до 38,3, что можно сделать ему, чтобы снизить? Вызывала скорую нам прописали св. Цефекон и виферон, но что то не помогает совсем
Всем привет! Подскажите пожалуйста где дешевле можно заказать коляски 2 в1 или 3 в 1? Кто как заказывала или покупала коляски??? Не могу найти нормальный вариант
Всем привет! У меня больше сил нет, у моего сына сильная опрелость, никак не могу уже неделю избавиться от неё, а врачи наши не приходят к нам, возможно будут только в след неделю, а сын уже плачет от боли((. Я делала все что знаю, купаем его каждый … Читать далее
Привет всем) девочки у меня такой вопрос вот я уже нахожусь в род зале, только что поставили анестезию, после этого как все зачесалась, до жути все тело чешется, так и должно быть???) у кого так было?
Всем привет)) у кого как схватки начинались, как поняли что это именно оно?:) вот у меня не понятно уже 3 день болит поясница, сегодня было вообще ужас, болело и поясница и низ живота и живот затвердел, думала схватки, но интервалы разные, а теперь все … Читать далее
Вот из за ангины попала в больницу, и тут мне ставят укол пенициллина (антибиотик) с водой для инъекций, и полоскаю горло физ.раствором и все, блин так больно в день 4 раза ставят этот укол, аж попка онемело,у меня сейчас горло уже не болит, а начался … Читать далее
Привет всем! И вот у меня случилось такая беда,появилась наружный геморрой, не знаю чем лечить, такой дискомфорт сейчас, кто чем лечил? Поделитесь опытом