Девчонки ! Помогите лежали в больнице кололи антибиотики ! Приехали домой понос ужасно жидктй как вода что делать
8 февраля 2017 09:20
Ой девочки незнаю толи зубы толи заболели ,,,, температура снова сопельки так еще и ушко болит ,не могу как же жаль малыша !!! А насчет зубов сразу 2 сверху и один снизу итого 8 зубов !!!!
Нам 7 мес !
Вызвала врача !! Постоянно плачет
4 февраля 2017 11:47
Девчонки ыо время беременности набрала вес 35 кг после родов скинула 15 остальное никак *((( кушаю пп стараюсь вечером вообще не есть , но все на месте стоит уже бесит !!!!
Подруга посоветовала редуксин лайт попить , кто пил ??с понедельника начну еще … Читать далее
4 февраля 2017 11:43
Девули это ужас какой то)) мне уже ребенка жалко нам 7 месяцев 23 исполнилось а у нас уже 6 зубов , вчера темпу дал испугалась,думаю дай ка в ротик посмотрю а там еще сверху лезут соседние большим зубам !!!)) Радость когечно , но капризов ужас скока
3 февраля 2017 04:55
Температура у ребенка откуда не понятно и сопли больше нет ничего !! Что делать ?
30 января 2017 20:23
Привет девчонки !!! Кто знает перерасчет должны сделать на пособие до 1.5 лет , яподала позже через 5 мес после рождения , а перечислили только за месяц
Привет всемм))
27 января 2017 02:17
У малого лезут зубки ну прям жудкий насморк аж ртом дышит ((( как ему помоч ?
Нам 7 мес 5 зубов