Девочки уже вторую вещь испортили ((( сначала кофта . Не могла понять откуда такое темное пятно , не было ничего видно , просто решила освежить . Теперь штаны😭😭😭 но тут я знаю что на это место дочка пузыри вылила. Пока стирать не поставила , не было … Читать далее
О наболевшем . Ну как приучить ??? Не хочет сидеть на горшке . Ночью и днём когда спит , часто с сухим подгузом я сразу высаживаю ноль реакции . Может вообще через часа 2 сходить . Признаков не подаёт . Понимаю что надо снять и все . А как площадки … Читать далее
Девочкиии помогите , испортила костюм (( Шли по ступенькам , покрытие из резиновой крошки ( на площадках такая бывает ) да ещё и красного цвета. Во-первых обувь перепачкали, но тут проще конечно, а во-вторых... Дочку несла на руках и она испачкала костюм … Читать далее
Для плавания
27 апреля 2021 20:15
Что посоветуете взять в отпуск для плавания ? Нарукавники , круг , жилет ?) Дочке чуть меньше 2 лет .
Что подарить на 50 лет женщине, состоятельной, богатой? Близкая родственница. Мы молодая семья, доход средний. И подарки такого уровня как она дарит нам, себе позволить не можем. Всю голову сломала. Ещё и др после нашего отпуска ( а в отпуске большие … Читать далее
Посоветуйте средство для стирки белого белья , пожалуйста. Я предпочитаю гели конечно, но может у кого то есть супер средства в другом виде )) очень люблю белое и постельное белье почти всё белое . А вода желает быть лучшего (((
Помогите недалёкой ахах 😂 вот как понять есть там у ребенка запас или нет. Стелька приклеена , носки не прощупать , усиление там. А вот где стелька вытаскивается. По стельке должен быть запас 1 см примерно ?? Или по стельке должно быть четко