Купил мне муж подарок, новый телефон и тут тадааам...все приложения мои туда поставила,все нормально и только одно Happy Mama встало *опой вверх. В аккаунт зашла, а там пустая страница и аватарка не пойми от куда. Как все восстановить???
Сижу тут в офисе значит и размышляю...А точнее вспоминаю, как с мужем встретились в первый раз, как поцеловались и как в любви признался. Весна чтоль накатила. Хоть и сейчас отношения ни чуть не хуже, внимание, любовь, забота и т.д. , все присутствует … Читать далее
Девочки, Новосибирск! Кто-нибудь ходит на фитнес в Soccer Arena? Сколько стоит абонемент? Какие там условия?
Девочки, кто был в нашем аквапарке? Правда ли, что на горки пускают только в сплошном купальнике? Куча купальников, а сплошного нет😢.
Девочки, стою сейчас, жарю баурсаки и размышляю о фритюрнице.Нужна лм она?
У кого она есть, что вы в ней делаете?
Подружка у меня родила прекрасную доченьку.Сейчас они дома,муж/папа рядом, помогает очень им. Но есть одно НО, у старшей дочери(16лет) сейчас период а-ля "Вы ничего не понимаете!" и "Ты меня не понимашь!". Вопрос вот в чем: хотим чем-нибудь ее отвлечь/поднять … Читать далее
Вот такая красота вчера уехала к своей новорожденной хозяйке.😄😄💟💟🍼🍼
Девочки-мамы, подскажите!?
Какие подгузники подарить новорожденной девочке?Родители сами покупают Хагис Элит Софт.Может не брать 1-ку, а купить допусти 2-ку? А то сейчас надарят маленьких, а они через месяц-два маленькие станут.Вобщем посоветуйте.
Девочки,всем огромный привет.
Такая ерунда: по утрам чувствую себя отлично (точно не болею), но уже несколько дней нечто похожее на жуткий насморк меня одолевает.Продолжается это явление час-два и безследно само собой проходит.
Что ж за ерунда такая … Читать далее
Девочки-подружки и не только!Помогите пожалуйста.
С мужем заполняем декларацию на налог.вычет и уже потихоньку с ума сходим.От куда какие суммы берутся-понять не можем.Помогите заполнить!??
В налоговой все по принципу "Уральских пельменей" -"а об этом … Читать далее