Поделитесь своим меню, что будете готовить сегодня? Уже не знаю что придумать
Подавали первый раз в августе. Нужно ли будет в январе с нового года опять отправлять заявление?
Загрязняются рукава у зимней куртки
9 декабря 2020 23:19
Может кто-нибудь знает, можно ли чем-то обработать рукава пуховика, чтобы они не пачкались? Купила светлый, а теперь мучаюсь, 2-3 недели и рукава просто как у бомжа грязные, приходится чистить(((
Какой даёте? Название. Я давала дочке когда ей был год, но у нас началась аллергия и больше я никогда не давала. Сейчас пошли в сад, уже 2 раза болели, врач сказала в осенне -зимний период нужен витамин д, но какой давать чтобы не было аллергии не знает … Читать далее
Девочки, можете скинуть фото какая у ваших дочек обувь в саду, буду очень благодарна
31.05 легла я в отделение патологии. Ночью начались схватки , с 22 до 7 утра было очень больно (так я думала 😂), но потом они резко закончились. Часов в 12 пришел врач, Самардак Виктор, говорит давай на осмотр на кресло. Тут оказывается, что шейка уже … Читать далее
Родила 1.06.17г, девочка Надя ❤️, 3700г, 53 см, в 23.45. Лежит рядышком, сопит) Завтра напишу как это было