Вчера ещё трогала — не было ничего, а сегодня уже остренький краешек проклюнулся. Илюша немножко капризничает, конечно. Смеется-смеется — а через секунду готов заплакать. Надеюсь, это быстро пройдет, а то жалко ребятенка.
Быстро полгода пролетели ) Теперь и представить сложно что этот хитрый парень ростом в 71 см и весом в 9300 когда-то сидел у мамы в животике и мы звали его ласково Букашкой. Это уже не букашка, а настоящий, крупный ЖУК. А вот так мы сегодня с нашим мальчиком … Читать далее
Сегодня опять были у нашего педиатра, делали прививку полиэмилит повторную. У нас опять немного щечки были красные, и педиатр говорит мне примерно следующее: — Наташа, есть гомеопатический препарат лечения аллергии, мазь из множества биологических компонентов, … Читать далее
Это рекламный постер Кампании за снятие табу на грудное вскармливание для матерей, которые из-за общественного мнения вынуждены кормить детей в туалете.А как вы к этому относитесь, если видите маму, которая кормит ребенка прилюдно?
Ох, а у меня сегодня под вечер чего-то вдруг температура 38,5 о_О
Выпила парацетомол, а дальше что? ни насморка, ни кашля пока нет, просто с утра слабость была во всем теле и вот щас температура… боюсь мелкого заразить, ему всего-то 40 дней (((
срок годности ок.Ст.м. Октябрьское поле
Вчера я обленилась настолько, что приготовила самое «ленивое» узбекское блюдо — дымляму (домляму, дамляму, димляму, димламу, домламу и т.д. — кто как хочет, так и обзывает, всё равно ) ещё более лениво — в мультиварке. Почему ленивое — потому, что дымляму … Читать далее