Детская одежда, производство Россия и Белоруссия, в наличии. Ежедневная бесплатная доставка. Костанай, Каирбекова 385/2, ТД Элитный, 2 этаж, 9 бутик. Мы в инстаграмме оdejda_detskaya_kostanay_miks
Девочки, все чаще читаю о том, кто и что в нос капает детям. Я не буду писать о сосудистых каплях, а хочу затронуть тему солевых растворов. Ими нельзя пользоваться часто!
Немного предистории...
Сын ходит в садик уже год. И с первых дней начались проблемы … Читать далее
Продается 2-х комнатная квартира на первом этаже в районе КСК (Каирбекова 407). Сухая и теплая. Требует ремонта. Идеально под бизнес! Площадь 41 кв.м, дом 5-ти этажный. Развитая инфраструктура! Все рядом.
Цена 6000000 тенге.
Тел, watsapp 87759790267
Милые дамы! Этот пост для тех, кому предстоит процедура биопсии шейки матки. Ее делают перед прижиганием эрозии ш/матки.
Наконец-то, я взялась за себя, потому что хочу быть красивой и здоровой не только снаружи, но и внутри! О том, что есть эрозия, … Читать далее
Девочки, подскажите пжт, на какие танцы отдать и куда девочку 8 лет. Очень хочется услышать ваши отзывы. Танцы не бальные и не латино. Возможно хип-хоп или что-то вроде
P.S. занимаемся гимнастикой
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации