Вот и вырос мой малыш! Поступил в Серпуховский филиал ВА РВСН, сегодня принял Военную присягу на верность Российской Федераци.
Погода, правда, подкачала, поэтому мама мокрая как курица!А это в стою ловила
Равнение на знамяПриехал мой ребенок домой, … Читать далее
Сыну в сентябре исполняется 18 лет. Всю голову сломали что ему дарить. Сам тоже не знает что хочет! Для компа ничего не надо; часы, телефон, цепочка с крестиком есть. Учится в военном институте, год будет жить в казарме, т.е. для дома и учебы ничего … Читать далее
Приехали с морей в полном восторге! Ездили на машине в Одессу, потом в Затоку на Королино-Бугаз. Дима освоился на третий день и из воды его уже вытащить невозможно было!
Устал! Закопали
Национальная трагедия в интересах детей, или прозападные НКО делят «детскую» поляну
26.05.2013 09:13
В эти дни в России создается ювенальная система «защиты прав ребенка» под покровительством Совета Федерации и Министерства социального развития … Читать далее
Не смогла сдержаться, сижу реву http://tati.kiev.ua/video/21269/
«Момент истины» на «Пятом» от 11.03.13 смотрели? Про крыс в роддоме до ремонта? Про Жданова, Путина и доблестную ветераншу?
Девы, подскажите. У меня умерла бабушка. Наше годовасие получается после 9 дней, но до 40. Отмечать можно?
Между плитою и столом все время баба мечется.
Детей одеть и накормить, посуду начисто помыть,
Рубашку мужу постирать, полночи сексом развлекать,
И с боевой раскраской, разрезом декольте,
Улыбкою и лаской убить буквально всех!
И нет уже сомнения, … Читать далее
Девы, а в «Кораблике» распродажа 70% на зиму и осень. Купили мелкому куртку на весну за 500 руб (была 2000) и ботинки за 400 руб (были 1200).
www.baby.ru/blogs/post/121596592-24288318/