Девочки, Королёв, Юбилейный, признавайтесь, у кого есть кот шотландец, который бы не прочь нашу кошечку осчастливить.На авито сейчас подходящих женихов нет.Вот наша невеста.
Хочу предложить обменяться конвертом в коляску на накидку на ножки в коляску.У меня тёплый зимний конверт голубого цвета, а нужна накидка на ножки для девочки.
Мама с опытом, а на тебе.Я думаю, что она всю ночь орёт?, я ей грудь с просони самую полную даю, она пососет и через час опять орёт Я ей опять самую полную и так всю ночь.А утром смотрю, а на груди застой, грудь полная, твёрдая, и белая пробка на соске … Читать далее
Отдам несколько вещичек на мальчика, для дома, состояние среднее.Ростовку не знаю, мы носили 3-5месяцев.Так же отдам горку для купания тряпичную.ТОЛЬКО САМОВЫВОЗ.Шапочку добавила с варежками .
Нам сегодня 6 месяцев.И вот что мы умеем: сидим( уже с пяти), ползаем во всю(мама не горюй), не знаю кого от кого охранять, толи кошку от Анфисы, толи Анфису от кошки.встали-стоим.И первый звук Па-па.Я говорю: а мама? Она мне: а папа.Вот что значит Папина … Читать далее
Подскажите, кто в курсе, что значит прекратить ГВ на время приёма манурала, если он единажды пьётся? Я выпила, очень надо, цистит.И сколько не кормить теперь?
Вот всегда так, возникают проблемы со здоровьем в выходные.ЦЦистит. Е моё. Даже, извиняюсь, писаю с кровью.Мы на ГВ.Может манурал выпить? У меня был раньше, и не один раз.Хорошо бы УЗИ сделать и прямо сейчас,, но даже платные сегодня все заняты.Пока … Читать далее